| Giovedì 14 aprile alle ore 20.30 si organizza un’apericena presso il Ristorante 3 Corti in Via del Partigiano al costo di 15 euro a persona.E’ obbligatorio dare conferma della partecipazione entro martedì 12 aprile con messaggio su gruppo WhatsApp oppure contattando Roberto (340-7140462) o Alba (349-3742170).
 Il buffet prevede:Arachidi, chips, mais soffiato
 Rustici di pasta sfoglia
 Olive verdi e nere
 Triangoli di piadina romagnola farciti
 Tramezzini misti
 Olive all’ascolana
 Anelli di cipolla fritta
 Mozzarelline fritte
 Cous Cous alle verdurine
 Insalatina d’orzo
 Insalata di riso tradizionale
 Insalata di pasta alla crudaiola
 Arrosto di tacchino freddo con rucola e grana
 Frittatina alle verdure
 Patate fritte
 Primo piatto caldo a buffet: Strozzapreti asparagi e salsiccia
 Bevande in caraffa (acqua naturale e frizzante, vino rosso della casa)
 Cocktail analcolico alla frutta in caraffa
 Caffè
 
 Le pietanze sul buffet vanno consumate all'interno del locale, non è pertanto consentito l'asporto a fine evento.
 |